English (United Kingdom)Russian (CIS)
Всероссийский конкурс творческих работ

Всероссийский конкурс творческих работ

Всероссийский конкурс творческих работ

Всероссийский конкурс творческих работ Творческие конкурсы всероссийского масштаба проходят в России не так уж давно - буквально пару десятилетий назад ни один россиянин даже не подозревал об их наличии. Теперь участие в конкурсах принимают миллионы детей со всей России - они самостоятельно готовят проекты к конкурсным испытаниям, с тревогой ожидают мнения комиссии и награждения, а потом с радостным счастливым смехом получают поздравления!

Всероссийский интернет-конкурс “Талантида” организуется дистанционно - это значит, что участвовать может любой желающий любого города Российской Федерации! Для участия в конкурсе не нужно ехать в Москву или какой-либо иной крупный город - требуется просто оставить заявку и отправить собственные работы. Авторитетная комиссия рассмотрит заявки от всех участников и вынесет свое решение.
Творчество играет важную роль в развитии ребенка, его взрослении и воспитании. Для того, чтоб ребенок рос интеллектуально развитым и здоровым, ему непременно требуется развиваться, и творческие занятия этому развитию способствуют. Однако, некоторые дети и их родители грезят о славе и известности - в данной ситуации участие в творческом конкурсе хорошее решение. Также удостоверение участника или даже лидера творческого конкурса будет плюсом при формировании портфеля наград ребенка - например, участие в творческих конкурсах учитывается при поступлении в художественные университеты.
Существуют профильные соревнования, только для определенного рода деятельности - хореография, литература, дизайн. Наш конкурс Талантида - это несколько другая история. Мы нацелены на раскрытие творческих способностей детей и взрослых, поэтому совершенно ничем не ограничиваем конкурсантов. Можно принять участие в одной или двух-трех номинациях - ведь люди часто бывают талантливы в разных областях.
Следует отметить, работы на конкурс могут быть созданы коллегиально - это означает, что свою работу ребенок должен выполнить сам или с кем-либо. Также можно выполнить работу в союзе с родителями или педагогом.
Дистанционный конкурс Талантида собирает вместе творческих детей со всей страны! Мы не делаем ограничений - все граждане России могут принять участие в конкурсе. Талантида организовывается не в первый раз - она зарекомендовала себя как внимательный и в то же время интересный проект. Каждый номинант получает диплом участника, а победители награждаются.
Участие в этом испытании поможет реализовать собственный потенциал творческому человеку. Мы не приемлем каких-то жестких рамок или требований - на конкурс принимаются все творческие работы.
Победить в конкурсе может любой человек!
Итоги оглашаются оперативно;
Нет нужды посещать другой город;
Не требует дополнительных затрат (помимо оргвзноса);
Электронный формат мероприятия не позволяет участникам нервничать, испытывать страх или дискомфорт.
Творческие соревнования и конкурсы помогают людям раскрыться, обрести признание и выбрать собственный жизненный путь. Тематику работы целиком определяет автор, экспертная комиссия рассматривает только лишь технику исполнения и культурный потенциал. Творческий конкурс Талантида встречает новых участников!