English (United Kingdom)Russian (CIS)
Велосипед Comanche

Велосипед Comanche

Велосипед Comanche

Велосипед Comanche Покупка велосипеда - дело важное и ответственное. Нет разницы, взрослый вы велолюбитель или молодой велогонщик, нормальный велосипед пригодится каждому, кто планирует ездить. Подбор железного друга должен быть осознанным - имеется множество тонкостей и нюансов - вид велосипеда, функционал, эргономика и масса других вопросов, которые нужно учитывать.
Новичкам кажется, что велосипеды друг от друга отличаются только внешним видом рамы. Но не стоит ориентироваться лишь на дизайн рамы - велосипеды различаются прежде всего по характеру езды.
Как найти лучший велосипед или Bergamont? Нужно разобраться, какая модель нужна именно для ваших нужд.
Велосипеды горного типа являются многофункциональными - на них комфортно перемещаться как по горам, лесам и полям, так и по обычному ровному асфальту. Для подобных моделей характерна агрессивная раскраска и сложный вид рамы, диаметр колес чаще всего 26 и более дюймов, велосипед имеет несколько скоростей.
Бывают горные велосипеды двух подвидов - с двумя амортизаторами и хардтейлы.
Хардтейл - вариант без заднего подвеса, их часто используют для различных трюков.
Двухподвесная конструкция оборудована двумя амортизаторами - с ними экстремальное катание будет безопасным и комфортным. Двухподвесы зачастую применяются в даунхилле.
Традиционная или дорожная модель покупается чаще иных - обычный подходящий для городской среды велосипед. Если расценивать его с точки зрения удобства, то он подходит в принципе для любого катания в городской среде. Для таких моделей характерны удобное сидение, фиксированния вилка и высокая рулевая стойка.
Мобильные модели представляют собой легкую складную конструкцию, которую удобно носить или возить. Эти модели совсем не должны применяться для трюков или на пересеченной местности, но удобны для поездок.
Велосипеды категории BMX можно отнести к спортивным - относительно прочих моделей они маленькие, на них весьма удобно делать различные трюки и прыжки. Для них типичны прочные рамки, амортизатора нет вообще.
Гибридные конструкции могут применяться как в городских парках, так и в туристических поездках - эти велосипеды сочетают в себе свойства обоих типов.
Модели повышенного комфорта идеально подходят для асфальта или хорошего почвогрунта. Комфортные модели в целом ориентированы на максимальное удобство райдера.
Шоссейные варианты применяются для высокоскоростных прогулок по ровному асфальту. Они весьма легкие.
О чем нужно знать, покупая велосипед
Изначально, нужно задаться такими вопросами:
Где будет использоваться велосипед;
Как часто он будет применяться;
Есть ли какой-то определенный стиль катания.
Покупая велосипед, многие конечно думают и о стоимости - понятно, что велосипед не может стоить копейки. Однако, он ведь может быть по средствам - не стоит выбирать в роли железного коня китайские поделки, но также и ни к чему приобретать дорогостоящие велосипеды ценой в корейскую иномарку. Всегда можно найти то, что понравится и будет радовать на протяжении многих лет!