English (United Kingdom)Russian (CIS)
Магнитная плита для обработки металла

Магнитная плита для обработки металла

Магнитная плита для обработки металла

Магнитная плита для обработки металла В увеличении эффективности нуждается любой производитель, в частности если беседа идет о технологическом производстве. Металлообработка во многих стадиях зависит от скорости верного позиционирования тех изделий, которые требуется обработать. Это значит, что без зажимного устройства обойтись невозможно - если деталь обрабатывается менее секунды, то довольно глупо расходовать рабочее время на механизмы зажимов и позиционирование.
Зажимные механизмы нельзя менять очень часто - в таком случае, это отрицательно сказывается на длине производственного процесса. Претензии к зажимным механизмам возрастают, производство нуждается в подходящих и надежных зажимных устройствах.
Плюсы работы с Roemheld
Команда Roemheld имеет 40-летний опыт работы, что гарантирует отличную компетенцию и профессионализм каждого работника, это всегда сказывается на конечных изделиях - Hilma Машинные станочные тиски радует профессионалов.
В таких случаях, когда стоит изначально трудная задача, выглядящая невыполнимой, может пригодиться консультация инженера. Техническая консультация по устройствам Roemheld всегда бесплатна. Профессионалы предложат помощь в самых различных ситуациях - будь то создание собственной концепции, разработка чертежей готовых или собираемых конструкций, документы по амортизации и прочее.
Правильные решения есть всегда
Благодаря обширному опыту, группа компаний Roemheld разработала абсолютно уникальный ассортимент разных механизмов и комплектующих, которые используются для крепления и зажимов. Вся продукция рассчитана на любое станочное оборудование.
При изготовлении зажимных устройств часто применяется гидравлика - это позволяет обеспечить зажим любой детали буквально за пару секунд.
Зажимные устройства для металлов можно приблизительно разделить на несложные и комбинированные - первые являются односоставными, к ним относят механические тиски. Многокомпонентные зажимные устройства состоят из нескольких простых устройств, которые должным образом собраны. Каждое подобное устройство включает в себя ведущие звенья, на которые действует приводная сила, также имеются прижимные фиксаторы.
Устройства механического зажима очень и очень популярны для серьезного и малосерийного технологического процесса.
Скоростные зажимы дают возможность сильно ускорить технологический процесс - оператор включает зажимный механизм, а не расходует несколько драгоценных минут на затягивание шурупов. Быстрая реакция зажима предоставляет реальную возможность избежать простоя станков.
Специфика
Продукция группы Roemheld отличается разнообразие - огромный ассортимент позволяет найти то, что требуется. Главный деловой приоритет Роэмхельд ориентирован на снабжение своих клиентов внимательной, активной и, что важно, профессиональной технической поддержкой. Благодаря высококвалифицированному персоналу, Roemheld может с гордостью заявить, что понимает требования и запросы своих клиентов, а также базируется на их потребностях в процессе разработки идеальных решений.